День 7.
Несмотря на то, что в Женеве откровенно говоря скучно, я бы не отказался бы пожить в каком-нибудь домишке в горах и покататься на велике или позагорать. Что касается лыж, то они должны быть все же зимой - уж больно сильное впечатление произвел на меня последний день катания со голым льдом вместо склона.
Закон подлости все же работает. Хотя сегодня он сработал, в общем-то, в позитивную сторону - я умудрился найти халявный WiFi посреди буквально поля, причем еще и с видом на Женевское озеро. Вот найти бы мне его парочкой дней раньше.. Хотя, думаю, ничего бы существенно не изменилось: я бы не поехал в Лозанну? - нет. Я бы не пошкл гулять по старой части города? - нет. Возможно я бы приходил туда вечером, хотя топать до той волшебной лавочки минут 25, что по Женевским масштабам ой не сильно близко да и идти надо по какому-то афроамериканско-индусскому району с кучами битого стекла, дешевыми апартаментами и с майками, висящими на дереве для просушки после стирки. Фото, к сожалению, нет, т.к. мне было как-то стремновато фоткать это дело на виду у 3х черных и 2х мамашек с кучей детей.
Сегодня в лучших традициях меня спрашивали, как куда-то пройти и вообще, в чем смысл жизни. На второй вопрос ответить затруднялся, а на первый одной девушке с очень приятным английским акцентом нашел WTO - world trade organization, расположенную фактически в том же парке, где я и сидел - спасибо Google за карту. Лично мне туда идти было лениво, так что я остался наслаждаться видами озера и читать про HP SuperDome. Вот все сейчас вспомнили, что вообще-то я как бе занимаюсь системной архитектурой и вообще блог то о ней самой.
Накупил шоколадок, так что кто хочет получить сувенир - пишите, звоните, количество презентов явно ограничено - чую, будет драка.
Сегодня день вообще прошел очень спокойно: бегал за сувенирами, сидел в парке - все очень неспешно и вдумчиво. Думаю, так и надо все делать - неспешно и вдумчиво, хотя как знать?
Комментариев нет:
Отправить комментарий